Wilde Wildkräuterküche
Köstlichkeiten aus der Natur
Wildkräuter sind gesund, enthalten ein Vielfaches an Vitaminen und Mineralien wie herkömmliches Obst und Gemüse und sie wachsen quasi überall.
Von B wie Bärlauch bis V wie Vogelbeere sind in diesem informativen Buch viele essbare Wildpflanzen mit Beschreibung, Informationen zu Standort, Verarbeitung und Inhaltsstoffen vereint.
Im Rezeptteil finden sich viele leckerer Rezeptideen zum Ausprobieren und Nachkochen, einfach und verständlich erklärt: Salate, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Süßspeisen und Getränke.
Alle Gerichte sind vegetarisch, einige auch vegan.
Nadeshda Roseboom schreibt Kochbücher und Ratgeber. Sie liebt es, Kreativität zu leben und Neues zu entdecken, überraschende Geschmacksnuancen, innovative Kombinationen und kulinarische Offenbarungen. Nadeshda Roseboom war viele Jahre Vegetarierin. Seit einiger Zeit probiert und experimentiert sie auch mit veganen Rezepten. In ihren Büchern möchte sie andere Menschen ermutigen und motivieren, ihre Lebensweise und Essgewohnheiten zu überdenken.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783750226340110164
- Artikelnummer SW9783750226340110164
-
Autor
Nadeshda Roseboom
- Wasserzeichen ja
- Verlag neobooks
- Seitenzahl 79
- Veröffentlichung 03.03.2020
- ISBN 9783750226340
- Wasserzeichen ja