Geständnisse eines Küchenchefs

Was Sie über Restaurants nie wissen wollten

Montags keine Meeresfrüchte! Das ist noch eine der harmloseren Gefahren, auf die Anthony Bourdain in seinen gnadenlosen, abgründig witzigen Memoiren hinweist. Von der Strandkneipe bis zum Nobelrestaurant hat er alles durchlebt, was diese wahrhaft heiße Szene zu bieten hat. Ein unvergesslicher Blick hinter die Küchentür und eine abenteuerliche Reise in die dunklen Gefilde der kulinarischen Welt.
Weiterführende Links zu "Geständnisse eines Küchenchefs"

devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783641106201

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783641106201
  • Autor find_in_page Bourdain, Anthony
  • Mit find_in_page Mrkowatschki, Dinka
  • Autoreninformationen Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Karl Blessing Verlag
  • Seitenzahl 352
  • Veröffentlichung 28.02.2013
  • ISBN 9783641106201

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info