Die letzte Praline
Ein kulinarischer Krimi
Die Hauptstadt der Schokolade hält den Atem an! Während der Weltmeisterschaft der Chocolatiers im belgischen Brügge wird eine von Kopf bis Fuß in Schokolade gehüllte Frauenleiche gefunden. Kulinaristik-Professor Adalbert Bietigheim, der als Juryvorsitzender des Wettbewerbs nach Brügge gereist ist, findet schon bald heraus, dass einer der Chocolatiers der Mörder sein muss. Wird Bietigheim ihn rechtzeitig ausfindig machen können, bevor er selbst als überlebensgroßes Praliné endet?
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault & Millau WeinGuides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.
»Alle Freunde von süßer und von Bitterschokolade, alle Pralinenfans, alle Weinfreunde, alle Leser, die ein Dauerschmunzeln im Gesicht behalten wollen, werden hier prächtig unterhalten.«
»Gut recherchiert, mit einem schrullig-authentischen Protagonisten versehen, spannend und teils gar witzig.«
»Ein Roman, dem es nicht an kulinarischen Aspekten fehlt.«
»Ein Buch für einen stürmischen Herbstabend«
»Mörderisch«
»Spaß und Unterhaltung garantiert.«
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- Artikel-Nr.: SW9783492963640425031
- Artikelnummer SW9783492963640425031
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Autor
Carsten Sebastian Henn
- Wasserzeichen ja
- Verlag Piper ebooks
- Seitenzahl 368
- Veröffentlichung 01.10.2013
- ISBN 9783492963640