Knochen Kochen
Kriminalroman
Matthias Spielberger, Wirt der "Blauen Traube" in Dornbirn, wird von seinem Schulkollegen Erasmus von Seitenstetten kontaktiert: Der aus verarmtem Adel stammende Biologe hat entdeckt, dass einer seiner Ahnen an einer rätselhaften Seuche – dem "Englischen Schweiß" – verstorben war. Nun plant er im Geheimen dessen Exhumierung, um durch die Lösung dieses wissenschaftlichen Rätsels berühmt zu werden. Mithilfe der Stammtischrunde aus der "Blauen Traube" wird im Wienerwald das Ahnengrab geöffnet. Doch das Gerippe hat mittlerweile mehrere Interessenten auf den Plan gerufen, und die Sache beginnt gründlich aus dem Ruder zu laufen ... Ein morbider, böser und sehr unterhaltsamer Krimi aus Österreich.
Ein altes Gerippe, eine mysteriöse Seuche, eine untreue Ehefrau – Christian Mährs neuer morbider und bitterböser Krimi.
Christian Mähr, Autor, Bienenzüchter, Doktor der Chemie und langjähriger Mitarbeiter der Wissenschaftsredaktiondes ORF, wurde 1952 in Nofels / Vorarlberg geboren und lebt heute in Dornbirn. Bei Deuticke erschienen bisher die Romane "Semmlers Deal" (2008), "Alles Fleisch ist Gras" (2010; für die ORFLandkrimi-Serie 2014 verfilmt), "Das unsagbar Gute" (2011) und "Tod auf der Tageskarte" (2014).
DE
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783552063051450914
- Artikelnummer SW9783552063051450914
-
Autor
Christian Mähr
- Wasserzeichen ja
- Verlag Zsolnay, Paul
- Veröffentlichung 24.08.2015
- ISBN 9783552063051