Thailändisch kochen mit nur 4 Zutaten - schnell, einfach, exotisch
Originalrezepte aus einer der besten asiatischen Küche
Die saure Limette trifft auf die süße Kokosnuss, der scharfe Ingwer begegnet dem frischen Koriander - die thailändische Küche ist reich an vielfältigen Aromen. Die köstlichen und exotischen Gerichte in diesem Buch können mit nur 4 Zutaten nachgekocht werden: Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Die Rezeptideen reichen von Soßen und Salaten über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Getränken. Auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz, denn auch Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen warten darauf zubereitet zu werden.
- Schnell & einfach, aber authentisch!
- Die echte Aroma-Küche: Saure Limette mit süßer Kokosnuss. Scharfer Ingwer mit frischem Koriander. Köstlich, exotisch mit nur 4 Zutaten
- Hühnchencurry mit Thai-Basilikum, Pad Thai oder Salat mit grüner Papaya. Oder Desserts wie Milchreis mit Kokosmilch, Mangosorbet oder Jasminkuchen
- Originalrezepte aus der beliebtesten asiatischen Küche
devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Vorbestellerartikel: Dieser Artikel erscheint am 15. Oktober 2025
- Artikel-Nr.: SW9783641333768450428
- Artikelnummer SW9783641333768450428
-
Autor
Sourbier, Camille
- Wasserzeichen ja
- Verlag Bassermann Verlag
- Seitenzahl 96
- Veröffentlichung 15.10.2025
- ISBN 9783641333768