Von
Axel Bruns
Die Geschichte des Computers zeigt die Entwicklung der ersten Rechnmaschinen bis zu den heutigen Computer-Technologien. Ebenso werden Konrad Zuse, und von Neumann erwähnt, die grundlegend dazu beigetragen haben, dass die Computer der heutigen Zeit so sind wie sie heute sind. Folgen Sie mir durch die Zeit der Computer-Technologie. Mit angesprochen werden auch Speichertechnologien und Prozessorentechniken von einst bis heute. Als informatiker, Mathematiker und Physiker ist es nun auch an der Reihe einmal die Geschichte der Computer-Technoligie zu betrachten
Weiterführende Links zu "Die Geschichte des Computers"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
4,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783738021455110164
- Artikelnummer SW9783738021455110164
-
Autor
find_in_page
Axel Bruns
- Wasserzeichen ja
- Verlag find_in_page neobooks
- Seitenzahl 123
- Veröffentlichung 30.03.2015
- ISBN 9783738021455
- Wasserzeichen ja
Andere kauften auch
Andere sahen sich auch an
Die besten Videospiel-Geschichten
Freude und Leid - Skurriles und absolut irres aus einem langen Zockerleben
von Bedrock Gamer Paul Hartmann
Die Hochphase von Atari und das Heranrollen der schweren Arcade Automaten habe ich live miterlebt und nein, ich bin nicht Methusalem, sondern ein liebenswert verrückter Spielefan. Soviel...
Mehr
navigate_next
5,99 €
5,99 €

Kein Brot ist wie mein Brot
Ursprünglich • Natürlich • Hausgemacht
von Eva Maria Lipp, Ingrid Fröhwein
Kaum ein anderes Lebensmittel steht so als Symbol für Essen und Nahrung wie das Brot. Aber Brot ist heutzutage nicht gleich Brot. Durch besondere natürliche Zutaten und mitunter kreatives Design...
Mehr
navigate_next
9,99 €
9,99 €

Einfach fermentieren
Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
von Sabersky, Annette
Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar...
Mehr
navigate_next
9,99 €
9,99 €

Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
von Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
DAS EINZIGARTIG UMFASSENDE, FUNDIERTE PRAXISHANDBUCH ZUM THEMA "FERMENTIEREN" - NEUE IDEEN FÜR EINEN ABWECHSLUNGSREICHEN, KÖSTLICHEN UND GESUNDEN GEMÜSEVORRAT!
Fermentieren ist eine der ältesten...
Mehr
navigate_next
23,99 €
23,99 €
