Von
GEO Magazin
Nach irgendetwas schmeckt alles, was wir essen. Was aber ist ein guter Geschmack? Und wie richten Zungenreize, Düfte, Gefühle, Instinkte darüber? Neurogastronomen haben sich dem experimentellen Gaumenschmaus verschrieben. Fazit: Geschmackskultur ist erlernbar. Und gesund.
Die großen Themen der Zeit sind manchmal kompliziert. Aber oft genügt schon eine ausführliche und gut recherchierte GEO-Reportage, um sich wieder auf die Höhe der Diskussion zu bringen. Für die Reihe der GEO eBook-Singles hat die Redaktion solche Einzeltexte als pure Lesestücke ausgewählt. Sie waren vormals Titelgeschichten oder große Reportagen in GEO.
Weiterführende Links zu "Ernährung: Wie guter Geschmack entsteht (GEO eBook Single)"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
0,99 €
- Artikel-Nr.: SW257953
- Artikelnummer SW257953
-
Autor
find_in_page
GEO Magazin
- Mit find_in_page GEO Magazin, GEO eBook, GEO
- Wasserzeichen ja
- Verlag find_in_page GEO
- Seitenzahl 15
- Veröffentlichung 24.07.2014
- ISBN 9783652003926
- Mit find_in_page GEO Magazin, GEO eBook, GEO
Andere kauften auch
Rinas Hochzeit
Eine Kurzgeschichte zum Roman "Der Waschsalon des kleinen Glücks" - E-Book Only -
von Morani, Simona
Für Rina, Anfang zwanzig, ist der große Tag ihrer Hochzeit gekommen. Doch insgeheim sieht sie dem Ereignis mit Furcht entgegen, denn eigentlich hat ihre Schwester Ada, die selbst schnell heiraten...
Mehr
navigate_next
0,00 €
0,00 €
Alltägliches Allerlei mit heiterem Ernst
...oder das Leben fährt im Vorwärtsgang (davon)
von Karl-Heinz Franzen Schatzgräber
eine außergewöhnliche Lektüre Alltägliches Allerlei mit heiterem Ernst ...oder das Leben fährt im Vorwärtsgang (davon) von Karl-Heinz Franzen / Schatzgräber /...
Mehr
navigate_next
7,95 €
7,95 €