XXL Low-Carb Heißlufrfritteuse Kochbuch
Einfach los frittiert! Mit über 212+ Low Carb Rezepten gesund und abwechslungsreich kochen
Dieses Low Carb-Heißluftfritteuse-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 212+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Die Funktionsweise von Heißluftfritteusen…
…ist einfach zu verstehen. Heiße Luft zirkuliert die von Ihnen eingelegten Lebensmittel. Wie bei jedem anderen Kochvorgang sorgt eine chemische Reaktion, der so genannte Maillard-Effekt, für das farbige Aussehen und den Geschmack der Lebensmittel.
Die erhitzte Luft in der Fritteuse enthält feine Öltröpfchen, die den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entziehen. Interessanterweise müssen Sie für einen erfolgreichen Garprozess keine große Menge Öl einfüllen. Sie können nur einen Esslöffel verwenden und erhalten knusprige, traditionell frittierte Lebensmittel, die köstlich schmecken. Das Ergebnis ist ein Gericht, das keine ungesunden Fette und Kalorien enthält.
Was ist eine Heißluftfritteuse und wie funktioniert sie?
Ähnlich wie ein Umluftofen kann eine Heißluftfritteuse Gerichte backen und braten, aber ihr Design ermöglicht ein schnelleres und gleichmäßigeres Garen für besonders knusprige Ergebnisse. Das Gerät ist mit einem Heizmechanismus und einem Gebläse ausgestattet, das in die Oberseite eingebaut ist. Es heizt sich schnell auf und sorgt für eine rasche Zirkulation der heißen Luft, die das Essen im Metallkorb gart. Solange die Fritteuse nicht überfüllt ist, erhält das Gericht durch die konzentrierte Hitzequelle eine knusprige, fast frittierte Textur.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
XXL Low-Carb Heißlufrfritteuse Kochbuch - Einfach los frittiert! Mit über 212+ Low Carb Rezepten gesund und abwechslungsreich kochen
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783756582112110164
- Artikelnummer SW9783756582112110164
-
Autor
Helga Bachner
- Wasserzeichen ja
- Verlag neobooks
- Seitenzahl 163
- Veröffentlichung 16.06.2024
- ISBN 9783756582112