Das letzte Dinner an Bord der RMS Titanic
Ein Kochbuch: Die erlesenen Speisen der 1. Klasse und die entsprechenden Rezepte vom 14. April 1912
Das letzte Dinner an Bord der RMS Titanic Ein Kochbuch: Die erlesenen Speisen der 1. Klasse und die entsprechenden Rezepte vom 14. April 1912 Dies ist ein Kochbuch, respektive eine Rezeptsammlung. Jedoch ist das keine normale Rezeptsammlung. Denn wer hier Lust und Laune hat, der kann das Ganze beziehungsweise Teile des Letzten Abendessens an Bord der RMS Titanic nachkochen. Dieses Dinner der Ersten Klasse wurde nach Überlieferungen zeitgemäß umgesetzt. Eigentlich waren sie ja zu beneiden, die Passagiere des Luxusdampfers Titanic -zumindest, was die großartigen Mahlzeiten anbetraf. Doch am Dinner des 14. April 1912 hatten die illustren Gäste der 1. Klasse keine lange Freude mehr. Wenn Sie sich einmal fühlen wollen, wie der Gast des sicherlich berühmtesten Luxusdampfers der Geschichte, dann probieren Sie doch einfach unser Menü -aber ohne die tragischen Nebenwirkungen!
Jürgens e-book Shop
Ein Kochbuch: Die erlesenen Speisen der 1. Klasse und die entsprechenden Rezepte vom 14. April 1912
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783759229496458270
- Artikelnummer SW9783759229496458270
-
Autor
Jürgen Prommersberger
- Verlag via tolino media
- Seitenzahl 28
- Veröffentlichung 24.06.2024
- ISBN 9783759229496
- Verlag via tolino media