Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki

Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgericht, die Fasolada (eine Suppe aus weißen Bohnen). Oder Chorta, das Wildgemüse mit Zitrone. Und was nicht vegan ist, lässt sich, wie Anna Plumbaum in diesem Buch eindrucksvoll beweist, veganisieren. Hier sind die Rezepte für alles, was wir an griechischem Essen lieben, aber vegan: Pastitsio, Moussaka, Stifado und vieles mehr – Kalí órexi! Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Ihr Fokus liegt auf der veganen und... alles anzeigen expand_more

Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgericht, die Fasolada (eine Suppe aus weißen Bohnen). Oder Chorta, das Wildgemüse mit Zitrone. Und was nicht vegan ist, lässt sich, wie Anna Plumbaum in diesem Buch eindrucksvoll beweist, veganisieren. Hier sind die Rezepte für alles, was wir an griechischem Essen lieben, aber vegan: Pastitsio, Moussaka, Stifado und vieles mehr – Kalí órexi!



Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Griechenland vegan"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
22,99 €

  • SW9783959619691110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783959619691110164
  • Autor find_in_page Anna Plumbaum
  • Autoreninformationen Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Christian Verlag
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 29.07.2024
  • ISBN 9783959619691

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info