Koch dich nach Südtirol
30 alpin-mediterrane Rezepte: Vinschgauer, Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan, Apfelstrudel und mehr
Alpine Landschaft gepaart mit mediterranem Flair: Das ist Südtirol – und dieeinzigartige Küche der nördlichsten Region Italiens! Von Klassikern wie Schlutzkrapfen und Kaspressknödeln über Kalbskopf bis zum berühmten Apfelstrudel. 30 Rezepte laden zu einem alpin-mediterranen Genusserlebnis ein. Unsere Empfehlung: Mit einem Glas Lagrein in der Hand, kocht und schlemmt es sich gleich noch besser!
In diesem Buch erwarten Sie:
- 30 Rezepte zum Träumen und Genießen
- Große Vielfalt – sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische Gerichte
- Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der Südtiroler-Küche
- Authentische alpin-mediterrane Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Die Südtiroler-Küche ist so vielfältig, wie die Region selbst und dabei dennoch bodenständig, einfach und kreativ. Ob Sie gerade aus dem Urlaub kommen oder schon länger von der Alpen-Region träumen: Lassen Sie sich Südtirol auf der Zunge zergehen!
Ab in die Berge!
- Fernweh garantiert: 30 schmackhafte und aromatische Rezepte aus Südtirol
- Holen Sie sich Lebensfreude und Urlaubsfeeling nach Hause – mit regionalen Spezialitäten wie Kaspressknödel, Schlutzkrapfen, Kalbskopf, Apfelstrudel und vielem mehr
- Für jeden Südtirol-Fan das Richtige dabei: authentische Alpenküche mit Fleisch, Fisch sowie vegetarisch
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783745926439458270
- Artikelnummer SW9783745926439458270
-
Mit
Edition Michael Fischer
- Verlag Edition Michael Fischer
- Seitenzahl 80
- Veröffentlichung 20.08.2024
- ISBN 9783745926439
- Verlag Edition Michael Fischer