Rosins Restaurants

Die besten Rezepte der Sendung

Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart. Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre – mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber hinaus gibt es vom Sternekoch... alles anzeigen expand_more

Seit 2009 greift der beliebte Sternekoch Frank Rosin in der Sendung "Rosins Restaurants" (Kabel Eins) krisengeschüttelten Restaurantbesitzer*innen und ihren Teams unter die Arme. Mit einem Rundum-Coaching zeigt er Wege aus der Krise, räumt in den Küchen auf und ermöglicht gastronomisch wie kulinarisch einen Neustart.

Das Buch enthält die kulinarischen Highlights der letzten Jahre – mal bodenständig, mal ausgefallener, mal vernünftig, mal verrückt, aber immer einfach zuzubereiten, absolut lecker und mit der gewissen Prise Frank Rosin, die gewöhnliche Gerichte zu etwas Besonderem macht. Darüber

hinaus gibt es vom Sternekoch viele Zubereitungstipps und -tricks. Erklärungen helfen dabei, Produkte zu verstehen, in Koch-Coachings wird – wie in der Sendung – anschaulich und einfach wichtiges Küchen-Know-how vermittelt.



Frank Rosin (* 17. Juli 1966 in Dorsten) ist die Leidenschaft für Lebensmittel quasi in die Wiege gelegt worden. Seine Mutter betrieb damals einen Imbiss sein Vater war Großhändler für Gastronomie. Nach der Schule absolvierte der bekannte Sterne- und Fernsehkoch eine Kochlehre und begab sich auf Wanderschaft. Nach der Rückkehr eröffnete er 1991 in Dorsten sein Restaurant "Rosin" und wird ein paar Jahre später vom Guide Michelin ausgezeichnet. 2018 gründete er das Unternehmen "Green Rosin" zum Vertrieb veganer und vegetarischer Lebensmittel. Zudem berät Frank Rosin seit einigen Jahren Gastronomiebetriebe und Unternehmen.

2007 hat die Fernseh-Karriere von Frank Rosin begonnen, seitdem ist er Kopf verschiedener TV-Formate wie "Die Topfgeldjäger" (ZDF). Seit 2011 läuft seine Sendung "Rosins Restaurants" bis heute erfolgreich bei Kabel Eins, seit der ersten Staffel 2013 ist er als Coach fester Bestandteil der Sendung "The Taste" (SAT.1). Seit 2023 ist Rosin im "Roadtrip Amerika" (Kabel Eins) als Teil eines Kochtrios zu sehen. Der Unternehmer und Kochbuchautor pflegt privat eine Leidenschaft für Musik und ist immer wieder als Musikproduzent tätig.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Rosins Restaurants"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
20,99 €

  • SW9783965844896110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783965844896110164
  • Autor find_in_page Frank Rosin
  • Autoreninformationen Frank Rosin (* 17. Juli 1966 in Dorsten) ist die Leidenschaft für… open_in_new Mehr erfahren
  • Verlag find_in_page ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Seitenzahl 192
  • Veröffentlichung 07.09.2024
  • ISBN 9783965844896

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info