Der große Buch der Superfoods
Mit Superfoods und High Protein zu mehr Fitness & Gesundheit
Es gibt eine ganze Reihe an Lebensmitteln, die uns beim täglichen Einkauf im Supermarkt begegnen, von denen wir überhaupt nicht wissen, wie gesund sie eigentlich sind: Superfoods! Unter einem Superfood versteht man ein einfaches, unverarbeitetes Lebensmittel, in dem deutlich mehr steckt, als man auf den ersten Blick vermuten würde. Superfoods wie Chiasamen, Acaibeeren oder Leinsamen, aber auch Lachs oder Avocados sind jederzeit im Supermarkt verfügbar, äußerst gesund und haben kaum nachteilige Auswirkungen auf unsere Gesundheit - ganz im Gegensatz zu verarbeiteten Lebensmitteln und Fast Food. Wer Superfoods mit einer High-Protein / Low-Carb Ernährung, oder gar einer ketogenen Ernährung, kombiniert, schafft beste Voraussetzungen für ein gutes Allgemeinbefinden und sportliche Höchstleistungen. In diesem Buch stellt Katja Maria Hermann die wichtigsten Superfoods vor und zeigt, wie sich diese im Rahmen einer Low-Carb und / oder High-Protein Ernährung am einfachsten in den Ernährungsplan einbauen lassen.
Katja Maria Hermann ist leidenschaftliche Sportlerin, Ernährungsfreak und Biohacker. Mit einer Kombination aus ketogener Ernährung und konsequentem Verzicht auf hochverarbeitete Lebensmittel kennt sie sich bestens aus. In ihrer Freizeit verbringt sie Zeit mit ihrem Pferd und ihren beiden Hunden.
Das große Buch der Superfoods bietet zahlreiche Infos, Hilfestellungen und Hintergründe rund um Superfoods im Kontext einer Low-Carb / High-Protein Ernährung oder einer rein ketogenen Ernährung.
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- Artikel-Nr.: SW9783759266231458270
- Artikelnummer SW9783759266231458270
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Autor
Katja Maria Hermann
- Verlag via tolino media
- Seitenzahl 100
- Veröffentlichung 03.11.2024
- ISBN 9783759266231
- Verlag via tolino media