Genussmomente: Fondue
Raffinierte Rezepte mit Fleisch, Fisch und vegetarisch – Surf und Turf-Fondue, Shabu Shabu, Trüffel-Fondue und mehr
Auf die Gabel fertig los!
In diesem Kochbuch finden sie diebesten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepteauf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: obsüßes Schokoladenfondueoderherzhaftes Käsefondue– alle sind mit dabei.
Dieses handliche Kochbuch enthält:
- 25 Rezeptemit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige Abende
- Tipps und Tricks für das richtigeZubehör und Werkzeugsowie interessante Facts über das Fondue im Allgemeinen
- Beilagen-Rezeptefür die richtige Begleitung der Fondues
Egal obWeihnachten, Silvester oder einfach nur einZusammentreffen mit Familie oder guten Freunden: in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für diekulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses. Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel – all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für Dips, Saucen und Beilagen, die Ihr Fondue abrunden.Let’s get this fondue party started!
- Genießer aufgepasst: Über 30 kreative und abwechslungsreiche Rezepte zum unschlagbaren Preis - Sagenhafter Food-Content in praktisch handlichem Format – perfekt geeignet für Hobbyköche und alle anderen Kulinarik-Liebhaber - Die beliebte Reihe bekommt Verstärkung mit sechs neuen festlichen Themen: Fondue, Raclette, Thermomix, Christmas Dinner, Weihnachtsbacken ganz ohne Zucker sowie Weihnachtsbacken mit Kids
weniger anzeigen expand_lessVersandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783745928549458270
- Artikelnummer SW9783745928549458270
- Mit Edition Michael Fischer
- Verlag Edition Michael Fischer
- Seitenzahl 64
- Veröffentlichung 19.11.2024
- ISBN 9783745928549