Vegetarisch

Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivic mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten

Das Meisterwerk der vegetarischen Küche • Das große vegetarische Kochbuch von Spitzenkoch Paul Ivić • Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl: Unglaubliche 300 Rezepte mit bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten • Über 400 Seiten Kochinspiration, Warenkunde und spannendes Fachwissen • Vom Blatt bis zur Wurzel: Abfallvermeidung und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln prägen Ivićs Kochphilosophie Unwiderstehlich vegetarisch Mit einer Fülle von 300 Rezepten, für meistens 4 Personen, ist das Kochbuch von Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivić das ultimative Standardwerk für... alles anzeigen expand_more

Das Meisterwerk der vegetarischen Küche

• Das große vegetarische Kochbuch von Spitzenkoch Paul Ivić

• Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl: Unglaubliche 300 Rezepte mit bekannten und weniger bekannten Gemüsesorten

• Über 400 Seiten Kochinspiration, Warenkunde und spannendes Fachwissen

• Vom Blatt bis zur Wurzel: Abfallvermeidung und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln prägen Ivićs Kochphilosophie

Unwiderstehlich vegetarisch

Mit einer Fülle von 300 Rezepten, für meistens 4 Personen, ist das Kochbuch von Spitzenkoch und Veggie-Vorreiter Paul Ivić das ultimative Standardwerk für vegetarische Genießer*innen! Auf 400 Seiten teilt der Küchenchef des Wiener Sternerestaurants TIAN seine Leidenschaft für die vegetarische Küche. Die 300 unwiderstehlich leckeren und alltagstauglichen Rezepte, gewürzt mit Fachwissen und Warenkunde, machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter für alle Hobbyköch*innen, die vegetarische Vielfalt auf den Teller zaubern möchten. Mit seinen exzellenten Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss, der in keiner Küche fehlen darf, die Wert auf kreative vegetarische Ernährung und Nachhaltigkeit legt!

Vegetarischer Genuss in nie dagewesener Fülle: Das große Kochbuch von Sternekoch Paul Ivić mit Warenkunde, Profiwissen und 300 alltagstauglichen Rezepten



Paul Ivic, aufgewachsen mit frisch gekochtem Essen aus Lebensmitteln der Region, liebt vollwertige vegetarische Küche seit seiner Kindheit. Der ausgebildete Koch, geprägt von der Spitzengastronomie, ist Küchenchef und Geschäftsführer des vegetarischen Sternerestaurants TIAN in Wien, aber auch Familienvater. Neben dem professionellen Kochen liebt er es, für die Familie zu kochen. Dabei legt Ivic stets größten Wert darauf, dass der Genuss im Vordergrund steht, aber auch möglichst alles von der Pflanze verarbeitet und Nachhaltigkeit gelebt wird.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Vegetarisch"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
31,99 €

  • SW9783831084081110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783831084081110164
  • Autor find_in_page Paul Ivic
  • Mit find_in_page DK Verlag, Ingo Pertramer
  • Autoreninformationen Paul Ivic, aufgewachsen mit frisch gekochtem Essen aus… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Dorling Kindersley Verlag
  • Seitenzahl 400
  • Veröffentlichung 06.12.2024
  • ISBN 9783831084081

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info