Vegan Thai
65 vegane Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns
Pad Thai, Tom Yam, Papayasalat, rotes und grünes Thai-Curry ... Fast endlos ließe sich die Liste der thailändischen Genussbotschafter fortsetzen. Angesichts der in Thailand vorherrschenden Vorliebe für Garnelen, Hühnchen und anderes Fleisch kommen Veganer*innen und Vegetarier*innen allerdings zu selten in den Genuss der Thai-Küche. Das soll sich mit diesem Buch ändern! 65 vegane Rezepte mit feinen thailändischen Aromen – komplett plant-based!
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783989510548110164
- Artikelnummer SW9783989510548110164
-
Autor
Angkana Neumayer
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 224
- Veröffentlichung 05.03.2025
- ISBN 9783989510548