Das Buch der Pintxos
Absolut alles über die baskischen Tapas
Dies ist die kulinarische Kulturgeschichte der baskischen Tapas. Mit viel Liebe zum Detail hat die Autorin Marti Buckley die 70 besten Pintxos-Rezepte zusammengestellt, Anekdoten gesammelt, Historisches ausgegraben und Gastronom*innen besucht. Viele Rezepte sind mit Warenkunde zu typischen Zutaten und speziellen Kochtechniken angereichert. Das Buch ist ein Genuss, der inhaltlich überzeugt und dank seiner farbenfrohen Gestaltung einfach Spaß macht!
Marti Buckley ist leidenschaftliche Foodie, bekannt für ihr preisgekröntes Buch »Basque Country«. Auf ihrem Blog (travelcookeat.com) sowie auf Instagram unter @martibuckley teilt sie Wissenswertes über die spanische Küche und Kultur. Seit 2010 lebt sie in San Sebastián.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783989510296110164
- Artikelnummer SW9783989510296110164
-
Autor
Marti Buckley
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 312
- Veröffentlichung 27.03.2025
- ISBN 9783989510296