Menüs aus dem Dampfgarer

Einfach. Schnell. Gesund.

Für alle, die Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel legen und vermeiden wollen, dass die Produkte bei der Zubereitung ihre ge-sunden Vitamine und körperwichtigen Mineralstoffe verlieren, ist das sanfte Garen genau das Richtige. Mithilfe von Dampfgarer und Dampfbackofen gelingt das auch auf ganz einfache Weise. Egal, ob dämpfen, pochieren, backen, überbacken, garen und warm halten, regenerieren, auftauen, gären, sterilisieren oder vorwärmen - alles geschieht wie im Handumdrehen und mit geringem Aufwand. Die Autorin zeigt, wie einfach es ist, dass Gemüse seine schöne Farbe behält und Blüten ihre filigrane Form. Wie man Salate... alles anzeigen expand_more

Für alle, die Wert auf qualitativ hochwertige Lebensmittel legen und vermeiden wollen, dass die Produkte bei der Zubereitung ihre ge-sunden Vitamine und körperwichtigen Mineralstoffe verlieren, ist das sanfte Garen genau das Richtige. Mithilfe von Dampfgarer und Dampfbackofen gelingt das auch auf ganz einfache Weise. Egal, ob dämpfen, pochieren, backen, überbacken, garen und warm halten, regenerieren, auftauen, gären, sterilisieren oder vorwärmen - alles geschieht wie im Handumdrehen und mit geringem Aufwand. Die Autorin zeigt, wie einfach

es ist, dass Gemüse seine schöne Farbe behält und Blüten ihre filigrane Form. Wie man Salate knackig zubereitet und Fisch sowie Fleisch genau auf den Punkt gart. Die Rezepte sind so ver-führerisch, dass jeder Lust bekommt, in der Küche Dampf zu machen. Und weil nichts mehr anbrennt, überkocht und verkocht, ist Dampfgaren nicht nur ein außergewöhnliches Genuss-, sondern auch ein ausgesprochenes Erfolgserlebnis.



Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht mit Schülern und Schülerinnen für den Bereich Ernährung und Lebensmittel tätig. Seit 2006 leitet sie die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark. Zahlreiche Bücher, für die sie verschiedene Kochbuchpreise erhalten hat, zeichnen ihre Arbeit aus.



• Basics für das Garen mit Dampf und/oder Heißluft• Mehrgängige Menüs in einem Gerät• Gartabellen• Tipps und Tricks von der Profiköchin• Rezepte für Dampfgarer und Kombibackofen o Vegetarisch und Vegan o Fisch und Fleisch o Süß

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Menüs aus dem Dampfgarer"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
14,99 €

  • SW167141

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW167141
  • Autor find_in_page Eva Maria Lipp
  • Autoreninformationen Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page avBuch
  • Seitenzahl 144
  • Veröffentlichung 15.08.2015
  • ISBN 9783840465864

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info