Weihnachtsgeschenke aus der Küche
Bratapfelaufstrich, Kumquatchutney, Limettenöl, Chili-Parmesan-Plätzchen, Orangentrüffel oder Schokocookies - jede dieser Leckereien klingt köstlicher als die andere und wird garantiert für "Ah"- und "Oh"-Rufe bei den Beschenkten sorgen. Zaubern Sie Ihren Lieben etwas Einzigartiges, Nur-Für-Sie-Gemachtes zu Weihnachten und zeigen Sie ihnen, dass sie etwas ganz Besonderes für Sie sind.
Sabine Fuchs und Susanne Heindl liefern mit ihren Rezepten für wunderbare Weihnachtsgeschenke aus der Küche lauter leckere Anregungen zum Verwöhnen von Familie und Freunden. Passende Ideen für die Verpackung werden bei jedem Rezept gleich mitgeliefert. Einfach Weihnachtsfreude pur!
Sabine Fuchs, geboren 1965, studierte Grafik-Design in Nürnberg. Nach Stationen in Werbeagenturen in Seattle, Hamburg und München machte sie sich 1995 als Art Director selbstständig. 2002 wurde fuchs-design gegründet; der Schwerpunkt des Designbüros ist Buchgestaltung und Corporate Design (fuchs-design.biz). Sabine Fuchs lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Töchtern in Ottobrunn bei München.
Susanne Heindl, geboren 1970, studierte Ökotrophologie in Freising-Weihenstephan. 1999 gründete sie mit zwei Studienkolleginnen die Ernährungsberatung "esslust" mit dem Motto "gutes essen - gutes leben" (esslust.com). Susanne Heindl lebt mit ihrem Mann und ihren beiden Kindern in einem Vorort von München.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW182575