Veggie-Currys
50 vegetarische und würzige Rezepte für südasiatisches Flair
Würzig, pikant und vegetarisch!
Die indische Küche ist nicht nur lecker und vielfältig, sondern beeinflusst immer mehr unser alltägliches Kochen. Mit unseren 50 vegetarischen Rezepten zeigen wir, dass vegetarische Currys genauso köstlich wie Currys mit Fleisch sind. Überzeugen Sie sich selbst: Champignon-Curry, Tofu-Pilz-Curry, Kohlrabi-Linsen-Curry oder Erbsencurry mit Panir - mit diesen fleischlosen Gerichten kochen Sie wie in Südostasien! Unsere Currygerichte sind mit typischen Gewürzen verfeinert wie z.B. Koriander, Ingwer oder Kurkuma. Servieren Sie die in diesem Kochbuch präsentierten Currys mit Reis oder Brot, wie Naan oder Chapati und dem vegetarischen Genuss steht nichts mehr im Wege. Guten Appetit!
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW219718
- Artikelnummer SW219718
-
Autor
Naumann & Göbel Verlag
- Wasserzeichen ja
- Verlag Naumann & Göbel Verlag
- Seitenzahl 110
- Veröffentlichung 22.05.2015
- ISBN 9783815588529
- Wasserzeichen ja