MIXtipp Wildgerichte

Kochen mit dem Thermomix TM5 und TM31

Bist du bei der Zubereitung von Wildfleisch mit deinem Jägerlatein am Ende? Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und einfach zubereitet mit dem Thermomix. Ob Saltimbocca vom Hirsch, Rehgulasch, Western-Wildschweinburger, in Rotwein geschmortes Hasenragout oder knuspriger Wildentenbraten, wir haben eine große Auswahl an Rezepten für jede Wildart, bestehend aus Klassikern und modern komponierten Gerichten für Thermomix zusammengestellt. Das schmeckt jedem Jäger und ein dreifaches Horrido ist dir sicher! Vorwort Kleines... alles anzeigen expand_more

Bist du bei der Zubereitung von Wildfleisch mit deinem Jägerlatein am Ende?

Hältst du Halali für ein arabisches Linsengericht und Eichelmast für eine Art Mobilfunkturm? Dann brauchst du dieses Buch: leckere Wildgerichte, schnell und einfach zubereitet mit dem Thermomix. Ob Saltimbocca vom Hirsch, Rehgulasch, Western-Wildschweinburger, in Rotwein geschmortes Hasenragout oder knuspriger Wildentenbraten, wir haben eine große Auswahl an Rezepten für jede Wildart, bestehend aus Klassikern und modern komponierten Gerichten für Thermomix zusammengestellt. Das schmeckt jedem Jäger und ein dreifaches Horrido ist dir sicher!



Vorwort

Kleines Jäger-Einmaleins

Tipps zur Vorbereitung des Wildfleisches

Jagdsaisonzeiten

Tipps für die Nutzung deines Thermomix

Basisrezepte



Gewürzmischungen

Wildgewürz "Hohe Eifel"

Iberisches Wildgewürz

"Grimbarts" getrocknete Waldpilze

Steinpilz-Gewürzsalz "Witterung"

Fichtennadelsalz

Steinpilzbutter

Wildgeflügelfüllung "Jagdhorn"



Wurst und Terrinen

Rillette "Bruchzeichen"

Französische Terrine

Rehleberwurst "Jennerwein"

Wildschwein-Leberwurst "Keiler"

Wildschwein-Mettwurst "Schwarzwald"



Suppen

Rehgulaschsuppe "Rosenstock"

Wildschwein-Hack-Suppe mit Kürbis "Schwarzkittel"

Pilzsuppe "Feenring"

Entenleber-Rosmarin-Suppe "Entenfänger"



Hauptgerichte

Forestman's Coffee Chili

Rehbock-Tatar "Jagdzeug"

Rehrücken "Horrido"

Rehkeule "Pirschzeichen"

Hasensilvester: Hase in Rotweinsauce

Bifteki "Jagdfieber"

Hackauflauf "Gamshüter Glück"

Ansitzfrikadellen "Jagdpause"

"Dianas Liebling"-Rehbolognese

Jägertopf vom Hirsch

Ragout "Försterart"

Wildgulasch "Jagdtross"

Hirschtopf "Vierzehnender"

Förstertochters Rehgulasch



Beilagen

Pfifferlingsrisotto "Waldmannsheil"

Kürbis-Gnocchi "Herbstzeit"

Rosenkohlsoufflé "Trampe de Chasse"

Quittenbrot "Jagdrucksack"

Steckrübenpüree "Balzarie"

Serviettenknödel "Böhmische Streife"

Glasierte Maroni "Himmelszeichen"

Gebackene Kürbisspalten mit Gewürzhonig "Jagdlager"

Kürbis-Pie "Goldener Oktober"



Saucen

Steinpilzsauce "Pilzsaison"

Jäger-Sauce mit "Schuss"

Cremige Rotweinsauce "Jägerlatein"

Cumberlandsauce "A-hunting we will go"

Feine Sauerkirschsauce "Horrido"

Helle Wildsauce "Jagdvergnügen"

Portwein-Maronen-Sauce "Hahn in Ruh"

Cranberrysauce "Auf der Pirsch"



Kompott, Chutney und Konfitüre

Zwiebel-Ingwer-Sauerkirsch-Chutney "Blattschuss"

Herrn von Ribbecks Birnenkompott

Holunderkompott "Rotwild"

Ingwer-Birnen-Mus "Halali"

Wildpreiselbeerkonfitüre "Waidmannsdank!"

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "MIXtipp Wildgerichte"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
7,99 €

  • SW224178

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info