Einfachheit ist einer der wichtigsten Werte in der japanischen Kultur. Bei den Rezepten wurde daher besonderes Augenmerk auf eine einfache und klare Zubereitung gelegt. Es bietet ein ganz neues Geschmackserlebnis für europäische Gaumen. Alle Gerichte wurden nach den Maßstäben einer modernen japanischen Küche zusammengestellt und spiegeln das kulinarische Japan wider. Nicht nur Genießer mit einem Faible für asiatische Lebenskultur holen sich mit diesem Buch einen Hauch Asien nach Hause. Modern und frisch lädt dieses authentische Kochbuch dazu ein, neue kulinarische Erfahrungen zu machen und in die unbekannte Kultur einzutauchen.
Angelina Paustian studiert Ökotrophologie an der Universität Osnabrück. Sie hat im Utano Youth Hostel in Kyoto sowie im Catering japanischen Küchenduft geschnuppert und ist ein großer Mangafan.
Aus dem Inhalt
•Basics für die japanische Küche
•Dos and Donts bei Tisch
•Suppen, Hauptspeisen, Beilagen
•Sushi
•Süßes und Snacks
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW23683
- Artikelnummer SW23683
-
Autor
find_in_page
Angelina Paustian
- Autoreninformationen Angelina Paustian studiert Ökotrophologie an der Universität… open_in_new Mehr erfahren
Autoreninformationen
Angelina Paustian studiert Ökotrophologie an der Universität Osnabrück. Sie hat im Utano Youth Hostel in Kyoto sowie im Catering japanischen Küchenduft geschnuppert und ist ein großer Mangafan.- Wasserzeichen ja
- Verlag find_in_page avBuch
- Seitenzahl 96
- Veröffentlichung 11.08.2016
- ISBN 9783840465369
- Autoreninformationen Angelina Paustian studiert Ökotrophologie an der Universität… open_in_new Mehr erfahren