Kochen jetzt gelingt's
Mit Tipps und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Anfänger
Wählen Sie unter den rund 400 Rezepten und Grundrezepten dieses umfassenden Kochbuchs aus, worauf Sie Appetit haben: Von frischen Salaten und raffinierten Vorspeisen über schmackhafte Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Nudelgerichte bis zu köstlichen Desserts und Süßspeisen - es gibt alles, was das Herz begehrt. Da die gute Küche mit dem richtigen Einkauf anfängt, informiert Sie das Buch außerdem über Eigenschaften und Qualitätsmerkmale der Lebensmittel. Und schließlich finden Sie eine Fülle von praktischen Hinweisen zur Zubereitung, die Anfängern ein gutes Gelingen garantieren und Geübte begeistern.
In Deutschland ist die größte Tochtergesellschaft des weltweit tätigen Medien- und Marketing-Unternehmens Reader's Digest zu Hause. Die herausgegebenen Sachbücher und Illustrierten Serien behandeln ein breites Themenspektrum: Geographie, Reisen, Haus, Garten, Geschichte, Recht, Natur, Wissenschaft und Medizin. Sie laden zur Entdeckungsreise in neue Wissensgebiete ein und verdanken ihren hohen Nutzwert einer Vielzahl an praxiserprobten Tipps.
1 Kleine Warenkunde
2 Leichte Salate und Schlemmersalate
3 Vorspeisen und kleine Gerichte
4 Suppen und Eintöpfe
5 Saucen, Dressings und Dips
6 Fisch und Meeresfrüchte
7 Fleisch
8 Geflügel
9 Wild und Wildgeflügel
10 Kartoffeln, Getreide und Reis
11 Nudeln und Teigwaren
12 Gemüse
13 Eier und Milchprodukte
14 Desserts und Süßspeisen
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW262335
- Artikelnummer SW262335
-
Autor
Reader's Digest
- Wasserzeichen ja
- Verlag Reader´s Digest - Verlag Das Beste
- Seitenzahl 285
- Veröffentlichung 01.05.2014
- ISBN 9783956190674