Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen. - Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens - Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks -... alles anzeigen expand_more

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie.







Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen.



- Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens



- Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten



- Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer



- Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks



- Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat"



Colette Prommer erforscht seit ihrer Kindheit das Kochuniversum. Ihre gesammelten Erfahrungen gibt sie in der monatlichen Ö1-Radiosendung Frau "Colettes Radioküche"oder in der "ORF-Nachlese" weiter. Kreative Rezeptideen kreiert die ehemalige Stilistin und Requisiteurin in ihrem kleinen Kochstudio in Wien. Zudem veranstaltet sie Kochkurse und betreibt ein Catering.



Stefan Grossauer betreibt gemeinsam mit seiner Partnerin Suzana Martinovic die Edelkonserven Erzeugung in Schönberg am Kamp in Niederösterreich. Hier werden in Handarbeit und aus besten Zutaten mehr als 26 Pestovariationen hergestellt. Neben dem gehobenen Feinkosthandel zählen zahlreiche renommierte Hotels und Gastronomen zu seinen Kunden.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Eingelegt"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
4,99 €

  • SW337639

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW337639
  • Autor find_in_page Colette Prommer, Stefan Grossauer
  • Mit find_in_page Stefan Grossauer
  • Autoreninformationen Colette Prommer erforscht seit ihrer Kindheit das Kochuniversum.… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page avBuch
  • Seitenzahl 96
  • Veröffentlichung 28.02.2011
  • ISBN 9783840465079

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info