Hier & jetzt vegan

Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen

Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche Abwechslung auf dem Teller sorgen, sondern auch mit saisonalen Zutaten ganz leicht zuzubereiten sind. So findet jeder das passende Gericht für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jeden Geschmack! Der vermeintliche Verzicht wird damit zum nachhaltigen Genusserlebnis und begeistert auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen.
Weiterführende Links zu "Hier & jetzt vegan"

devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
8,99 €

  • SW9783641094645

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783641094645
  • Autor find_in_page Moschinski, Björn
  • Autoreninformationen Björn Moschinski ist mit 14 Vegetarier geworden, ein Jahr später… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Südwest Verlag
  • Veröffentlichung 17.06.2013
  • ISBN 9783641094645

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info