Einfach fermentieren

Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps

Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
Weiterführende Links zu "Einfach fermentieren"

devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783641197971
  • Artikelnummer SW9783641197971
  • Autor find_in_page Sabersky, Annette
  • Autoreninformationen Annette Sabersky ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und seit… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Heyne Verlag
  • Seitenzahl 256
  • Veröffentlichung 13.02.2017
  • ISBN 9783641197971

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info