Einfach fermentieren
Gesund durch fermentiertes Superfood – Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps
Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben.
Weiterführende Links zu "Einfach fermentieren"
devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
9,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783641197971
- Artikelnummer SW9783641197971
-
Autor
Sabersky, Annette
- Wasserzeichen ja
- Verlag Heyne Verlag
- Seitenzahl 256
- Veröffentlichung 13.02.2017
- ISBN 9783641197971