Brot aus dem gusseisernen Topf
aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen
Brot wie aus dem Holzofen Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen – mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Weiterführende Links zu "Brot aus dem gusseisernen Topf"
devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
9,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783641113780
- Artikelnummer SW9783641113780
-
Autor
Redden Rosenbaum, Gabriele
- Wasserzeichen ja
- Verlag Bassermann Inspiration
- Seitenzahl 96
- Veröffentlichung 19.03.2014
- ISBN 9783641113780