Brot aus dem gusseisernen Topf

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen

Brot wie aus dem Holzofen Brote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen – mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.
Weiterführende Links zu "Brot aus dem gusseisernen Topf"

devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783641113780

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
  • Artikelnummer SW9783641113780
  • Autor find_in_page Redden Rosenbaum, Gabriele
  • Autoreninformationen Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik… open_in_new Mehr erfahren
  • Wasserzeichen ja
  • Verlag find_in_page Bassermann Inspiration
  • Seitenzahl 96
  • Veröffentlichung 19.03.2014
  • ISBN 9783641113780

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info