Essen von der Wiese
Von Brennnessel bis Vogelmiere stellt das Bändchen in detaillierten Steckbriefen essbare Un-Kräuter vor, die in der Küche wahre Gourmeteigenschaften entfalten. Dieses Koch- und Backbüchlein lädt ein zum gesunden Genuss: Mit grünen Brötchen, Brennnessel-Spinat, pikanten Käse-Giersch-Kartoffeln, Lachs-Löwenzahn-Risotto, leckeren Blüten-Pfannkuchen oder Spitzwegerich-Likör. Dazu Sammeltipps und nützliche Hinweise für die grüne Küche.
Ein Büchlein aus unserer Minibibliothek, die im kleinen Westentaschenformat auf 128 Seiten kurzweilig über verschiedenste Themen informiert.
Carola Ruff ist Fachjournalistin und Sachbuchautorin, lebt heute in Proßmarke Brandenburg und bleibt auch im Ruhestand kreativ. Aus der Leidenschaft fürs Kochen und Backen, ihrer Tierliebe und -kenntnis und der Verbundenheit mit ihrer schwäbischen Heimat sind zahlreiche Bestseller in unserer Minibibliothek (Noch mehr Essen von der Wiese, Apfelbüchlein, Paleo, Amaranth und viele mehr) wie auch der Erfolgstitel Ayurveda im Alltag entstanden.
Nicht ärgern, genießen!
Pflanzenporträts:
Brenn- und Taubnessel
Gänseblümchen
Giersch
Gundermann
Löwenzahn
Sauerampfer
Vogelmiere
Wegerich, Breit- und Spitz-
Tipps für die "Küche von der Wiese"
Grünes Frühstück
Salate & Vorspeisen
Suppen & Saucen
Beilagen & Dips
Hauptgerichte
Desserts & Kuchen
Wiesendrinks
Rezeptverzeichnis
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783897984288
- Artikelnummer SW9783897984288
-
Autor
Carola Ruff
- Verlag BuchVerlag für die Frau
- Seitenzahl 128
- Veröffentlichung 24.07.2017
- ISBN 9783897984288
- Verlag BuchVerlag für die Frau