Amaranth & andere Vitalkörner
Amaranth ist eine wertvolle Küchenzutat und ein prima Ersatz für Weizenmehl, nicht nur für Allergiker, sondern für alle, die gesund leben wollen und den besonderen Geschmack schätzen. Dieser kleine Ratgeber bietet wertvolle Tipps zum Kochen und Backen mit alternativen Mehlsorten und sogenanntem Pseudogetreide wie Amaranth, Buchweizen, Hirse oder Quinoa. Darüber hinaus erfährt der Leser, warum Amaranth und andere Vitalkörner so viel gesünder sind als Weizenmehl und welchen Beitrag sie zur glutenfreien Ernährung leisten. Mit rund 40 Rezeptideen für Brote und süßes Gebäck, für Salate, Suppen und kleine Gerichte.
Ein Büchlein aus unserer Minibibliothek, die im Westentaschenformat auf 128 Seiten kurzweilig über verschiedenste Themen informiert.
In den vielen Büchern der in Proßmarke (Brandenburg) lebenden Autorin zeigt sich nicht nur ihre Leidenschaft fürs Kochen und Backen, sondern auch eine unerschöpfliche Neugier. Zahlreiche Bestseller (Essen von der Wiese, Paleo, Weizengras, Sprossen & Co. u.v.m.) zeugen von ihrem Ideenreichtum und ihrer leckeren und gesunden Küche.
Gesunde Körnchen
Warum wir Pseudogetreide essen sollten
Amaranth – Kleine Pflanzenkunde
Alternative Mehle und ihre Möglichkeiten
Backen mit alternativem Mehl
Back- und Küchentipps
REZEPTE
Rezeptverzeichnis
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783897984271
- Artikelnummer SW9783897984271
-
Autor
Carola Ruff
- Verlag BuchVerlag für die Frau
- Seitenzahl 128
- Veröffentlichung 24.07.2017
- ISBN 9783897984271
- Verlag BuchVerlag für die Frau