Leckere Wild-Rezepte
32 genussvolle Rezepte für jeden Anlass
Dieses Buch zeigt, dass Kochen mit Wild keine ausgefallene Kunst ist, sondern ganz einfach und vielseitig sein kann. Das Grundlagenkapitel gibt Tipps und Tricks fürs Einkaufen und Zubereiten. Klassiker wie Hirschgulasch oder Rehkeule werden hier neu aufbereitet und verständlich erklärt. Zudem gibt es neue, tolle Rezeptideen für echte Wild-Kenner.
Als gebürtige Saarländerin und durch die Nähe zu Frankreich ist ihr das berühmte "savoir-vivre" in die Wiege gelegt. So steht "cuisine" (französisch für Küche) nicht nur für ihren Lieblingsort, sondern auch für die Lebensart, mit allen Sinnen zu genießen.
Kochen ist für Janny nicht nur einfache das Zubereiten von Speisen, sondern eine Kunst, bei der komponiert, probiert, verworfen, neu erfunden und wieder zusammengesetzt wird - so lange, bis einfach alles perfekt ist.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783784391397
- Artikelnummer SW9783784391397
-
Autor
Janny Hebel
- Wasserzeichen ja
- Verlag LV Buch
- Seitenzahl 96
- Veröffentlichung 31.05.2016
- ISBN 9783784391397
- Wasserzeichen ja