Lieblingsrezepte aus der österreichischen Küche
Kochen mit dem Thermomix
Lass dich mit über 40 Rezepten in die Welt der Wiener Walzer, der Mozartkugeln und der Mehlspeisen entführen!
Österreicher essen für ihr Leben gern. Na ja, zumindest
unserer in Wien geborenen Autorin geht für genussvolles Leben nichts über ein leckeres Essen! Was lag da für sie näher, als die Rezepte ihrer Heimat fit für den Thermomix® zu machen? Vom Apfelstrudel bis zum Zwetschgenknödel, von den Klassikern Kärntner Kasnudeln und Kaiserschmarrn bis hin zu Salzburger Nockerln und (natürlich!) der Sachertorte ist hier alles zu finden, was Genießer glücklich macht.
Und wer mit Begriffen wie Biskuitschöberl oder Ochsenschlepp noch nicht viel anfangen kann: Keine Panik, ein Wörterbuch übersetzt dir alles ins Hochdeutsche!
Vorwort
Glossar
Einleitung
Suppen
Kassuppe
Steirische Klachlsuppe
Knofisuppe
Paradeisersuppe
Schwammerlsuppe
Schwarzbrotsuppe
Rindsuppe
Biskuitschöberl
Fritatten
Fritattenrouladen
Hauptspeisen & Beilagen
Stelze mit Erdäpfelpuffer
Beiried
Ochsenschlepp
Tafelspitz
Zellersalat
Wiener Kohl
Rahmnockerl
Waldviertler-Knödel
Schmankerl
Kärntner Kasnudeln
Krautfleckerln
Schinkenfleckerln
Faschierte Laberln
Grober Leberkäse
Liptauer
Mehlspeisen
Dukatenbuchteln
Kaiserschmarren
Rhabarberkompott
Nusspalatschinken
Topfenpalatschinken
Polsterzipfe
Salzburger Nockerl
Zum Kaffee
Topfenknödel
Apfelstrudel
Milchrahmstrudel
Mohnstrudel
Cremeschnitte
Topfengolatschen
Schlagobers-Guglhupf
Sachertorte
Linzer Torte
Linzer Augen
Vanillekipferl
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783960582076