Verrückt nach Meer
Das Kreuzfahrt-Kochbuch
Verrückt nach Meer - Reisen und genießen auf dem Kreuzfahrtschiff! Hiermit präsentiert Callwey das erste echte Kreuzfahrt-Kochbuch: in 60 köstlichen Rezepten zeigt es, was die Weltküche und die schönsten Reisedestinationen rund um den Globus zu bieten haben. Die Gerichte lassen jedenfalls das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gleichzeitig bekommen die Leser einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen der beliebten Fernsehserie "Verrückt nach Meer" – mit wahren Anekdoten und Erlebnissen des TV-Produzenten höchstpersönlich. Willkommen an Bord!
DER AUTOR
Stephan Rebelein gründete 1993 zusammen mit Frank Jansen die "Bewegte Zeiten Filmproduktion GmbH". Seitdem hat er für das öffentlichrechtliche Fernsehen zahlreiche Reportage- und Doku-Formate entwickelt und produziert. Seit 2009 ist er als Produzent für die ARD-Doku-Serie "Verrückt nach Meer" verantwortlich, deren Drehreisen er von Anfang an begleitet und dabei intime Einblick in die Welt der Kreuzfahrt bekommen hat.
DER KOCH
Der Oberösterreicher Friedrich Pichler ist Koch mit Leib und Seele. Bereits von 1992 bis 2006 als Sous Chef und Küchenchef auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen tätig, kochte er zwischenzeitlich als Corporate Executive Chef für Donald Trump auf dessen Anwesen "Mar-a-Lago" in
Florida sowie einige Jahre im Restaurant "Rive" in Hamburg. Seit 2012 ist er wieder an Bord und für eine Hochsee-Kreuzfahrtflotte als Corporate
Executive Chef zuständig.
DER FOTOGRAF
Joerg Lehmann ist einer der renommiertesten Fotografen Deutschlands. 20 Jahre lebte er in Paris, bevor er vor fünf Jahren nach Deutschland
zurückkehrte. Joerg Lehmann arbeitete während seiner Karriere mit vielen bekannten Köchen, großen Food-Magazinen und Verlagen in Frankreich, Spanien, Österreich und New York zusammen.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783766723697110164