Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisc
Hier geht's um mehr Geschmack! Schnell und einfach räuchern - das ist in jedem Wok oder Topf möglich! Es wird nur ein Einsatz benötigt, etwas Räucherspäne und schon geht es los. Die Räucherspäne kommt auf den Boden des Topfs, das Räuchergut wird auf den Einsatz im Topf gelegt, der Deckel wird aufgelegt und alles auf dem Herd erhitzt. Schnell bildet sich Rauch, umfließt das Lebensmittel und gibt dieses wunderbare Räucheraroma ab. Das geht mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Tofu und sogar Eiern. Alles wird genau beschrieben und ist für jeden Räuchereinsteiger geeignet.
Weiterführende Links zu "Räuchern in Wok und Topf - einfache Rezepte für einzigartige Geschmackserlebnisse. Für Fisch, Fleisc"
devices Ab dem 14.05.2019 stehen die neuen EPUB-Downloads der Verlagsgruppe randomhouse als EPUB3 zur Verfügung. Bitte prüfen Sie vor dem Kauf, ob ihr Gerät dieses Format fehlerfrei unterstützt.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
6,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783641250669450428
- Artikelnummer SW9783641250669450428
-
Autor
Redden Rosenbaum, Gabriele
- Wasserzeichen ja
- Verlag Bassermann Verlag
- Seitenzahl 80
- Veröffentlichung 23.09.2019
- ISBN 9783641250669