In Hülle und Fülle

50 Päckchen-Rezepte

Schnell, einfach, lecker: Beim Päckchen-Kochen kommen alle Zutaten aufs Papier, das Ganze wird verschnürt - und ab in den Ofen! Erstaunlich, was man mit einem einfachen Stück Pergamentpapier, Reispapier oder einem Bananenblatt alles machen kann! Ähnlich wie beim Dampfgaren ist die Zubereitung der Speisen im Päckchen besonders schonend, Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten, weil alles in der Hülle bleibt. Zudem kann auf die Verwendung von Fett oder Ôl verzichtet werden. Und das Ergebnis? Ein Augenschmaus: 50 tolle Rezepte für jede Saison, die in ihrer Vielfalt überraschen und begeistern! Sandra Schumann ist Autorin,... alles anzeigen expand_more

Schnell, einfach, lecker: Beim Päckchen-Kochen kommen alle Zutaten aufs Papier, das Ganze wird verschnürt - und ab in den Ofen!

Erstaunlich, was man mit einem einfachen Stück Pergamentpapier, Reispapier oder einem Bananenblatt alles machen kann! Ähnlich wie beim Dampfgaren ist die Zubereitung der Speisen im Päckchen besonders schonend, Geschmack und Nährstoffe bleiben erhalten, weil alles

in der Hülle bleibt. Zudem kann auf die Verwendung von Fett oder Ôl verzichtet werden. Und das Ergebnis? Ein Augenschmaus: 50 tolle Rezepte

für jede Saison, die in ihrer Vielfalt überraschen und begeistern!



Sandra Schumann ist Autorin, Food-Stylistin und bekennender Foodie. Nach kulinarischen Ausflügen nach Paris ist sie inzwischen wieder in Berlin zu Hause. In Zusammenarbeit mit Julia Schmidt erschien bereits ihr Buch "Wilde Wiese" im Callwey Verlag. Die Berliner Fotografen Julia Schmidt und Nikolas Hagele alias JUNI arbeiten seit fünf Jahren im Team. Die Schwerpunkte ihrer Fotografie sind Food, Interior, Produkt und Porträt.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "In Hülle und Fülle"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
12,99 €

  • SW9783766724694110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info