Happy Carb: Vegetarisch Low Carb
55 köstliche Rezepte von Frühstück bis Abendessen
Schlemmerküche für Veggie-Days
Sie ernähren sich Low Carb, möchten aber auf Fleisch und Fisch verzichten? Dass Low Carb auch wunderbar vegetarisch funktioniert, beweist dieses Kochbuch. 55 fleischlose und gleichzeitig kohlenhydratarme Gerichte für jeden Tag zeigen Ihnen, wie lecker Veggie-Mahlzeiten sein können. Ob Frühstück, Suppen, Ofengerichte oder kalte Köstlichkeiten – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Die eiweißreichen Leckereien sind ausgewogen, bieten auch ohne Fleisch den vollen Geschmack und helfen Ihnen dabei auch noch beim Abnehmen – der Gewichtsverlust ist garantiert!
Bettina Meiselbach betreibt mit »Happy Carb« (www.happycarb.de) einen der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum. Unter dem Reihentitel »Happy Carb« erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden. Nach einem Burn-out hatte sie die Low-Carb-Ernährung für sich entdeckt, damit fast 60 Kilogramm abgenommen und ihren Diabetes-Typ-2 in die Schranken gewiesen.
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- Artikel-Nr.: SW9783958141407110164.1
- Artikelnummer SW9783958141407110164.1
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Autor
Bettina Meiselbach
- Wasserzeichen ja
- Verlag Riva
- Seitenzahl 128
- Veröffentlichung 20.01.2020
- ISBN 9783958141407
- Wasserzeichen ja