Das Minimax-Prinzip für die Küche

Wenig Aufwand, große Wirkung

Keine Zeit, keine Zeit ... Gerade in der Küche soll es in unserem hektischen Leben doch möglichst schnell und unkompliziert zugehen. Gut schmecken und toll aussehen muss das Ergebnis aber trotzdem. Minimaler Einsatz mit maximaler Wirkung. Dieses Minimax-Kochbuch verrät Ihnen Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz leicht nachzukochen sind. Ohne lange Zutatenliste und nur auf das Wesentliche reduziert. So kochen Anfänger, Angeber – und Könner! Susann Kreihe ist gelernte Köchin. An diese Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin an. Von 2006–2009 arbeitete sie als... alles anzeigen expand_more

Keine Zeit, keine Zeit ... Gerade in der Küche soll es in unserem hektischen Leben doch möglichst schnell und unkompliziert zugehen. Gut schmecken und toll aussehen muss das Ergebnis aber trotzdem. Minimaler Einsatz mit maximaler Wirkung. Dieses Minimax-Kochbuch verrät Ihnen Rezepte, die Eindruck machen, aber ganz leicht nachzukochen sind. Ohne lange Zutatenliste und nur auf das Wesentliche reduziert. So kochen Anfänger, Angeber – und Könner!



Susann Kreihe ist gelernte Köchin. An diese Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin an. Von 2006–2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im "Table d'Or" und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter "Lanz kocht", "Lafer! Lichter! Lecker!", "Topfgeldjäger" und "Die Küchenschlacht". Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Das Minimax-Prinzip für die Küche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783959614368110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe
info