Die ganze Pflanze - 50 geniale vegetarische Rezepte zu allen essbaren Teilen von Obst und Gemüse
Zero-Waste-Küche ohne Reste. Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.
Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Dieses Buch sagt dieser Verschwendung dem Kampf an. In 50 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten – garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im "Table d'Or" und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter "Lanz kocht", "Lafer! Lichter! Lecker!", "Topfgeldjäger" und "Die Küchenschlacht". Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin.
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- Artikel-Nr.: SW9783959614665110164
- Artikelnummer SW9783959614665110164
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Autor
Susann Kreihe
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 192
- Veröffentlichung 13.05.2020
- ISBN 9783959614665
- Wasserzeichen ja