Christmas Kochbuch: Weihnachten in den Alpen
Mit festlichen Rezepten, alten Bräuchen und Traditionen durch die schönste Zeit des Jahres. Von Advent und Weihnachten bis Silvester und Dreikönigstag.
In den Alpen kann man inmitten verschneiter Berge richtig stimmungsvoll Weihnachten feiern. Von der Adventszeit über die Feiertage, die Zeit zwischen den Jahren bis zu Silvester, Neujahr und Dreikönig zeigt dieses Buch die urigsten Traditionen und besten Rezepte aus der Bergwelt. Folgen Sie uns zum Klosn-Lauf in Stilfs oder zum Scheibenschlagen im Vinschgau und genießen Sie klassische Weihnachtsgans, Schlutzkrapfen und Brandenberger Prügeltorte.
Herbert Taschler, gebürtig aus Toblach im Südtiroler Pustertal und seit über zwei Jahrzehnten in Kaltern und Eppan wohnhaft, bereist seit Jahren die italienische Halbinsel von Norden nach Süden und beobachtet vor allem die Wein- und Gastronomieszene sehr aufmerksam. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er für verschiedene Medien, unter anderen für den "Gambero Rosso", Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959615136110164
- Artikelnummer SW9783959615136110164
-
Autor
Herbert Taschler
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 192
- Veröffentlichung 06.10.2020
- ISBN 9783959615136
- Wasserzeichen ja