Trend-Kochbuch: Food Boards - Die besten Partyrezepte für Fingerfood, Shared Plates und bunte Platte
So macht das kalte Buffet wieder richtig Spaß.
Food-Boards sind der neueste heiße Trend! Statt stundenlang in der Küche zu stehen und für die Freunde zu kochen, bereiten wir heute tolle Platten und Teller vor, von denen sich die Gäste bedienen. Passend zum Anlass und zur Jahreszeit werden die Boards zudem als Motive angerichtet. Das perfekte Sharing-Erlebnis ist gesichert. Also Mettigel und russische Eier ade – heute gibt es Charcuterie Boards, Cheese Boards und vieles mehr!
Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio "Kochen und Kunst" – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf. Die beiden sind ausgezeichnete Experten für Obst- und Gemüseschnitzen sowie Meister der Eis-Skulpturen und Schokoladen-Schnitzerei Sie gewannen bei den größten internationalen Wettbewerben Goldmedaillen für ihre Kochartistik, u.a. vier Mal bei der Olympiade der Köche.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959615174110164
- Artikelnummer SW9783959615174110164
-
Autor
Alex Neumayer, Angkana Neumayer
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 160
- Veröffentlichung 14.10.2020
- ISBN 9783959615174
- Wasserzeichen ja