Leckere Gerichte aus der Heißluftfritteuse
Was macht die Heißluftfritteuse so beliebt? Der Erfolg der Heißluftfritteuse lässt sich relativ einfach erklären. Sie ist sehr vielseitig einsetzbar und bietet den Vorteil eines geringen Fettgehaltes der Speisen. Das trägt dazu bei, dass der Geschmack der zubereiteten Speisen sich nicht so extrem verändert. Ein weiterer Grund für die hohe Akzeptanz dieses Allrounders ist sicherlich auch der geringere Stromverbrauch durch schnellere Zubereitungszeiten. Besonders für diejenigen unter uns, die gerne vitaminreiche Gerichte einnehmen, ist die Heißluftfritteuse ein echtes Wunderwerk. Durch die schonende Zubereitungsweise werden Vitamine wesentlich besser erhalten, als bei der klassischen Ölfritteuse. Und wenn man mal keinen Appetit auf eine frittierte Mahlzeit hat, kann man auch ohne Probleme einen Kuchen, Pizza oder auch Brötchen zubereiten. Die Verwendungsmöglichkeiten sind sehr variabel. Die Verwendungsgebiete hängen dabei vor allem von dem jeweiligen Modell und den Herstellerangaben ab. Selbstverständlich sollen keine Garprozesse durchgeführt werden, die der Garantie widersprechen oder dem Gerät schaden.
Vielen Dank für Ihr Interesse an diesem Buch.
Seit geraumer Zeit wird es immer beliebter, die Heißluftfritteuse zu benutzen, anstatt klassisch auf dem Herd zu kochen. Ich möchte Sie in diesem Buch mit den Vor- und Nachteilen sowie mit einigen Rezepten in Kontakt bringen. Schließlich wird die Heißluftfritteuse immer beliebter und die Rezepte immer ausgefeilter.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783752143423458270
- Artikelnummer SW9783752143423458270
-
Autor
Stefan Leinauer
- Verlag via tolino media
- Seitenzahl 27
- Veröffentlichung 28.04.2021
- ISBN 9783752143423
- Verlag via tolino media