Indische Küche – Dishoom

From Bombay with Love

Indische Küche mit allen Sinnen erleben  "Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal"  -  Yotam Ottolenghi   London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Dieses einzigartige Kochbuch verrät die besten Rezepte für authentisch indische Erlebnisse am heimischen Herd. Der "Sunday Times Bestseller" entführt Sie auf eine sinnliche Entdeckungsreise ins südliche Bombay.   -  eine Reise durch Bombays kulinarische... alles anzeigen expand_more

Indische Küche mit allen Sinnen erleben

 "Eine Liebeserklärung an Bombay durch Essen und Geschichten, inkl. ihres legendären Black Daal"  -  Yotam Ottolenghi 

 London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Dieses einzigartige Kochbuch verrät die besten Rezepte für authentisch indische Erlebnisse am heimischen Herd. Der "Sunday Times Bestseller" entführt Sie auf eine sinnliche Entdeckungsreise ins südliche Bombay.  



-  eine Reise durch Bombays kulinarische Vielfalt 

-  ein Buch wie eine sinnliche Entdeckungsreise

From Bombay with Love

 Schlendern Sie zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Kochbuch, dass alle Sinne berührt!



Dishoom serviert eine Auswahl aus Bombay Comfort Food in mittlerweile sieben wunderschönen Restaurants, alle mit einer einzigartigen Geschichte. Mitbegründer Shamil und Kavi Thakrar sind in London aufgewachsen, haben aber viele Jahre damit verbracht, die Aromen und Launen Bombays kennenzulernen. Küchenchef Naved Nasir arbeitete in mehreren renommierten Restaurants in Bombay, bevor er zur Eröffnung Dishooms 2010 nach London zog. Dies ist ihr erstes Kochbuch.



Willkommen in Bombay



Frühstück

Vormittags-Snacks

Lunch

Erfrischungen am Nachmittag

Snacks zum Sonnenuntergang

Erstes Abendessen

Zweites Abendessen

Drittes Abendessen

Dessert

Getränke



Zutaten & Zubereitungstipps

Vorbereitende Rezepte

Brot

Chutneys, Pickles & Dressings

Menüvorschläge

Nachwort: Das Dishoom-Design

Leseempfehlungen

Danksagung

Register

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Indische Küche – Dishoom"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
19,99 €

  • SW9783966643269110164

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info