Obst und Gemüse richtig lagern: Das Lagerungs-ABC
Mehr als ein Drittel der Lebensmittel, die wir täglich wegwerfen, sind Früchte und Gemüse. Dass die Tomate eine Delle bekommt, die Orange schimmelt und die Banane matschig wird, liegt jedoch häufig an der falschen Lagerung.
Wie es richtig geht, zeigt das nützliche Nachschlagewerk "Lagerungs-ABC". Von A wie Ananas über M wie Mango bis Z wie Zwiebel: Hier erfahren Sie die Lieblingsplätze von rund 70 Obst- und Gemüsesorten und erhalten Tipps zur Zubereitung, Resteverwertung und Beurteilung des Reifegrads.
Vorwort
Lagerungsort
Kühlschrank
Vorratsregal/-schrank
Lagerungs-ABC
Überblick
Vorratsregal
Kühlschrank
Sachregister
Quellen
Literatur
Abbildungen
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783863369323110164.1
- Artikelnummer SW9783863369323110164.1
-
Autor
find_in_page
Marina Klein
- Mit find_in_page Projekt MehrWertKonsum, Verbraucherzentrale NRW e.V.
- Verlag find_in_page Verbraucherzentrale NRW
- Seitenzahl 110
- Veröffentlichung 25.06.2021
- ISBN 9783863369316
- Mit find_in_page Projekt MehrWertKonsum, Verbraucherzentrale NRW e.V.