Vamos a las Tapas

Mit 70 Rezepten köstlich um die Welt: Antipasti-Gemüse, Empanadas mit Tomatensalsa, Sesam-Gewürz-Krokant und mehr

Herzhafte Leckerbissen neu interpretiert – mit Tapas-Rezepten aus Spanien und der ganzen Welt! Sich nach Barcelona träumen und in einer überfüllten Bar köstliche Kleinigkeiten genießen – mit diesem Kochbuch holen Sie sich das Flair ganz einfach in die eigene Küche. Neben Spanien gibt es aber noch viele weitere Orte zu bereisen, denn neben  gebratenen Pimientos  lassen sich auch  Samosas mit Joghurt-Minz-Dip  oder Hähnchen-Avocado-Quesadillas darin finden – Tapas internacional eben.   In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 raffinierte Rezepte   Tapas around the world –... alles anzeigen expand_more

Herzhafte Leckerbissen neu interpretiert – mit Tapas-Rezepten aus Spanien und der ganzen Welt!



Sich nach Barcelona träumen und in einer überfüllten Bar köstliche Kleinigkeiten genießen – mit diesem Kochbuch holen Sie sich das Flair ganz einfach in die eigene Küche. Neben Spanien gibt es aber noch viele weitere Orte zu bereisen, denn neben gebratenen Pimientos lassen sich auch Samosas mit Joghurt-Minz-Dip oder Hähnchen-Avocado-Quesadillas darin finden – Tapas internacional eben.  



In diesem Kochbuch erwarten Sie:





  • 70 raffinierte Rezepte 


  • Tapas around the world – köstliche Kleinigkeiten rund um den Globus


  • neben traditionellen Tapas auch vegane und vegetarische Varianten




Was kostet die Welt? Hier gibt es große Destinationen zum kleinen Preis!



Spätestens in Corona Zeiten hat jeder gelernt was Fernweh bedeutet. Wenn es aber schon nicht live geht, dann eben über Geschmäcker – das beste dabei: über Geschmäcker in Tapas-Form. In diesem Kochbuch bereisen wir ganze 4 Kontinente: Europa, Afrika, Südamerika und Asien. Zum Beispiel erwarten uns herzhafte Antipasti-Pilze in Italien, Fetatäschchen in Griechenland, Garnelen-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa aus Mexico und eine fernöstliche Mango-Chili-Sauce – und das alles in Miniaturform! Das beste: Keiner wird ausgeschlossen! Denn neben traditionellen Kompositionen mit Fisch und Fleisch, kommen auch vegane und vegetarische Kleinigkeiten auf den Teller – so treffen die Häppchen auch unter den Mitreisenden aus dem Freundes- und Familienkreis jeden Geschmack. 





- Tapas around the world: Gebratene Pimientos mit Orangen-Safran-Aioli, Artischocken mit Trüffel-Mayonnaise, Samosas mit Joghurt-Minz-Dip und mehr



- Mit 70 raffinierten Rezepten für Antipasti, Snacks, Fingerfood, Saucen, sowie kleine und größere Gerichte für ein gemütliches Beisammensein



- Nach RACLETTE, WOK, CURRY, FONDUE und SOUS VIDE: der neue Band der innovativen Kochbuchreihe für alle Tapas-Lover! weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Vamos a las Tapas"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
11,99 €

  • SW9783745907988458270

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info