Südtirol: Die junge Bergküche
Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne
Südtirol bezaubert durch seine Mischung aus südländischem Flair, Romantik der Berge und unverfälschter Kulinarik. In diesem Buch porträtiert der Südtiroler Herbert Taschler Köche und Produzenten, die Tradition modern leben. Dazu gibt es natürlich deren beste Rezepte mit Kimchi, Käse oder Kaffee. Nach dem Erfolg von "Echt Südtirol" und "Das neue Südtirol" begegnet der Christian Verlag der Bergregion noch einmal anders. Mit 55 Rezepten. Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden...
alles anzeigen
expand_more
Südtirol bezaubert durch seine Mischung aus südländischem Flair, Romantik der Berge und unverfälschter Kulinarik. In diesem Buch porträtiert der Südtiroler Herbert Taschler Köche und Produzenten, die Tradition modern leben. Dazu gibt es natürlich deren beste Rezepte mit Kimchi, Käse oder Kaffee. Nach dem Erfolg von "Echt Südtirol" und "Das neue Südtirol" begegnet der Christian Verlag der Bergregion noch einmal anders. Mit 55 Rezepten.
Herbert Taschler ist gebürtiger Südtiroler. Als freier Fachpublizist, Gastrosoph und Sommelier verkostet, testet und schreibt er unter anderem für Italiens tonangebenden Wein- und Restaurantführer.
Weiterführende Links zu "Südtirol: Die junge Bergküche"
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
eBook
19,99 €
- Artikel-Nr.: SW9783959616324110164
- Artikelnummer SW9783959616324110164
-
Autor
Herbert Taschler
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 224
- Veröffentlichung 30.09.2021
- ISBN 9783959616324
- Wasserzeichen ja