American Christmas
Die schönsten Rezepte & Traditionen für eine echt amerikanische Weihnachtszeit. Von Thanksgiving bis New Year's Day
Mit Thanksgiving beginnt in den USA die Zeit der aufwendigen Dekorationen, gehaltvollen Festmahlzeiten und natürlich des Weihnachtsshoppings. Stimmungsvoll und fröhlich zeigen wir die besten Rezepte von Gebratenem Truthahn über Pumpkin Pie zu Chocolate Cake. Und erzählen alle Geschichten zu den schönsten Weihnachtsbräuchen – zum Beispiel, wie Rudolph the Rednosed Reindeer zum Liebling von Santa Claus wurde.
Dass amerikanische Küche mehr zu bieten hat als Hot Dogs und Hamburger, erfuhr Gabriele Frankemölle, als sie als Stipendiatin des deutschen Bundestages ein Jahr in Wyoming und Hawaii verbrachte. Nach ihrer Rückkehr startete die koch- (und ess-)begeisterte Redakteurin mit Rezepten ihrer US-Gastmütter den Blog "usa-kulinarisch.de". Das ehemalige Hobbyprojekt umfasst 20 Jahre später mehr als 1000 Rezepte und ebnete ihr den Weg von der Lokaljournalistin zur hauptberuflichen Kochbuchautorin und Bloggerin.
Cover
Titel
Inhalt
Vorwort
THANKSGIVING
FRIENDSGIVING
PRESIDENTIAL TURKEY PARDON
DAS GROSSE WEIHNACHTSGESCHÄFT
SEASON'S GREETINGS
DECK THE HALLS
DAS GEHEIMNIS DER WEIHNACHTSGURKE
HOLIDAY LIGHTS
CHANUKKA
CHRISTMAS TREE HUNT
SANTA CLAUS
RUDOLPH THE RED-NOSED REINDEER
ADVENT AUF DER COUCH
UNTERWEGS IM ADVENT
CHRISTMAS DAY
KWANZAA
NEW YEAR'S EVE
NEW YEAR'S DAY POLAR PLUNGE
Register der Rezepte
Über die Autorinnen
Bildnachweis
Impressum
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959616218110164
- Artikelnummer SW9783959616218110164
-
Autor
Gabriele Frankemölle, Petrina Engelke
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 192
- Veröffentlichung 15.10.2021
- ISBN 9783959616218
- Wasserzeichen ja