Die besten Brotrezepte für jeden Tag
Mit illustrierten, einfachen Backanleitungen und vielen nützlichen Tipps!
Von wegen Brotbacken ist kompliziert Das erste selbstgebackene Brot ist für viele ein großartiges, nachhaltiges Erfolgserlebnis. Regelmäßiges Brotbacken oder sogar die Eigenversorgung mit Brot erscheinen den meisten Menschen jedoch zu aufwendig. Zur Routine kommt es daher nur selten. Tatsächlich ist bei einem sehr einfachen, aber trotzdem köstlichen Rezept der Teig in nur wenigen Minuten hergestellt. 12 bis 24 Stunden braucht er zum Reifen und wird dann einfach in einen vorgeheizten Topf gestürzt und gebacken. Fertig ist das Brot. Sandra Weihe und Lutz Geißler haben viel getan, um Brot backen endlich auch alltagstauglich zu machen - mit Rezepten, die trotz aller Einfachheit jedem Bäcker zu Ruhm und Ehre gereichen würden.
weniger anzeigen expand_lessVersandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783954532667369098
- Artikelnummer SW9783954532667369098
-
Autor
Lutz Geißler
- Wasserzeichen ja
- Verlag Becker Joest Volk Verlag
- Seitenzahl 200
- Veröffentlichung 01.01.2021
- ISBN 9783954532667
- Wasserzeichen ja