Neues aus der Moselküche

Hobbyköche und Profis verraten leckere Rezepte, die seit alters her an der Mosel auf den Tisch kommen. Für einfaches Nachkochen sorgen die verständlichen Beschreibungen mit Fotos der fertigen Speisen. Die meisten Zutaten sind bequem zu beschaffen und obendrein nicht teuer. Nach dem überwältigenden Interesse an Band I, der in kürzester Zeit eine zweite Auflage erlebte, werden weitere leckere Gerichte aus der Moselküche in Band II zu finden sein. Mit der zweiten Auflage dieses Buches werden Ihnen weitere schmackhafte Speisen aus der Region in einer großen Vielfalt vorgestellt. Neben Rezepten für eher herzhaft-deftige Speisen werden... alles anzeigen expand_more

Hobbyköche und Profis verraten leckere Rezepte, die seit alters her an der Mosel auf den Tisch kommen. Für einfaches Nachkochen sorgen die verständlichen Beschreibungen mit Fotos der fertigen Speisen. Die meisten Zutaten sind bequem zu beschaffen und obendrein nicht teuer.



Nach dem überwältigenden Interesse an Band I, der in kürzester Zeit eine zweite Auflage erlebte, werden weitere leckere Gerichte aus der Moselküche in Band II zu finden sein.



Mit der zweiten Auflage dieses Buches werden Ihnen weitere schmackhafte Speisen aus der Region in einer großen Vielfalt vorgestellt.

Neben Rezepten für eher herzhaft-deftige Speisen werden viele Gerichte traditionell zu festlichen Anlässen zubereitet und sind seit Generationen überliefert, andere leichte Speisen sind der jungen und kreativen Küche zuzuordnen.

Sie spiegeln auch das große Repertoire unserer regionalen Küche wider, mit dem Angebot an Fleisch und Käse unserer Landwirte, an heimischen Fischen und weiteren Spezialitäten aus Wald und Flur, sowie zur Abrundung an leckeren Desserts und feinen Torten. Zur Verfeinerung und als i-Tüpfelchen werden immer wieder hiesige Weine verwendet.

Als Essens-Begleiter sind die Weine der Mosel und ihrer Nebeflüsse Saar und Ruwer aufgrund ihrer Geschmacksfülle und ihres Facettenreichtums prädestiniert. Durch das feine Spiel der Aromen aus den Speisen und den Finessen eines korrespondierenden Weines eröffnet sich oft eine ganz neue Geschmacksintensität. Dazu gibt das neue Buch wieder eine Reihe von Hinweisen, die dazu anregen, Rezepte selbst nachzukochen oder als Gast in der Region zu erleben.

weniger anzeigen expand_less
Weiterführende Links zu "Neues aus der Moselküche"

Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)

Als Sofort-Download verfügbar

eBook
9,99 €

  • SW9783942429788450914

Ein Blick ins Buch

Book2Look-Leseprobe

Andere kauften auch

Andere sahen sich auch an

info