Das Fischräucherbuch
Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen
Traditionelle Handwerkskunst trifft innovative Räuchertechniken: In diesem ultimativen Standardwerk zeigt Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister Michael Wickert, wie man in einfachen Schritten aus frischem Fisch und Feuer, Holz und Spänen rauchig-würzige Köstlichkeiten zaubert. Ein kompletter Überblick über Räuchertechniken und -geräte, eine umfangreiche Warenkunde und geniale Expertentipps vermitteln hochaktuelles Wissen für Einsteiger und Räucherprofis gleichermaßen. Über 40 klassische Räucherrezepte und inspirierende Neukreationen begeistern jeden Hobby- und Spitzenkoch. Ein neuer Klassiker, der den wachsenden Trend zum Fischräuchern in ein kulinarisches Fest für Selbermacher verwandelt.
DE
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783818614928450914
- Artikelnummer SW9783818614928450914
-
Autor
Michael Wickert, Daniela Haug
- Wasserzeichen ja
- Verlag Verlag Eugen Ulmer
- Seitenzahl 338
- Veröffentlichung 15.04.2021
- ISBN 9783818614928