Die Risotto-Bibel
125 feine Variationen des italienischen Klassikers. Die besten Tipps & Rezepte vom Risotto-Weltmeister.
Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat es den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert Knowhow! Wissen, das dieses Buch zusammen mit 125 Rezepten liefert. Ein absolutes Standardwerk, das in keiner Küche fehlen sollte.
Holger Zurbrüggen leitet als Chef de Cuisine zusammen mit seiner Frau das Restaurant Balthazar in Berlin. Seine Karriere in der Profiküche führte vom elterlichen Betrieb in Greven über verschiedene nationale und internationale Stationen schließlich 1996 nach Berlin. Holger Zurbrüggen zählt zu den prägenden Figuren des japanisch-italienischen Küchenstils, was er durch den Risotto-Weltmeistertitel 1999 und den Vize-Weltmeistertitel für die Kenntnisse von Olivenölen 2000 in Italien krönte.
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- Artikel-Nr.: SW9783959617055110164
- Artikelnummer SW9783959617055110164
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Autor
Holger Zurbrüggen
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 224
- Veröffentlichung 26.07.2022
- ISBN 9783959617055
- Wasserzeichen ja