Thai Food
75 authentische Rezepte aus dem Land des Lächelns
Angkana Sirisaeng lebt und arbeitet als Foodstylistin in Bad Gastein. Sie ist Thailänderin und erlernte das Kochen zu Hause erst von ihrer Mutter, sodann absolvierte sie eine Ausbildung zur Köchin. In diesem Buch über das echte Thai Food entdeckt sie als Einheimische die Küche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte – hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte.
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Dieses Buch ist ihre Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.
Versandkostenfreie Lieferung! (eBook-Download)
Als Sofort-Download verfügbar
- Artikel-Nr.: SW9783959616980110164
- Artikelnummer SW9783959616980110164
-
Autor
Angkana Sirisaeng
- Wasserzeichen ja
- Verlag Christian Verlag
- Seitenzahl 224
- Veröffentlichung 22.06.2022
- ISBN 9783959616980
- Wasserzeichen ja